当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

记上海光华代理商服务商恳谈会

时间:2015-10-25来源:科印网作者:陈勇
  在天朗气清的金秋十月金融危机,2015年10月16日上海光华印刷机械有限公司(以下简称“上海光华”)成功举办了以“团结协作,共赢发展”为主题的全国代理商、服务商恳谈会。来自全国27个省、市、自治区的40多位上海光华代理商、服务商出席了本次活动。这也是“沉寂”许久的上海光华,在体制改革完成后首次公开活动,再次对外发声。

  上海电气印刷包装集团公司旗下的原“上海光华印刷机械有限公司”经过漫长而痛苦的脱胎换骨终于2015年5月22日完成改制,改制后的单位名称依然是上海光华印刷机械有限公司。涅槃重生的上海光华将以全新的形象面对市场纸箱纸盒,承担起应有的社会责任。

  做“印刷包装企业整体解决方案供应商”是改制后的上海光华第一次对外发声时提出的企业定位,同时,上海光华明晰地对外释放它在产品方面的价值主张,“上海光华未来的定位,不仅是生产单一的高端产品平装无线胶订联动线装机量调查,更是一个整合印前、印中、印后的系统性解决方案,一种新的全产业协同的商业模式,打造一个革命性的产业链整体需求供应平台。
字体
  “管理方面,新的上海光华导入民营企业的管理理念和管理模式,以全面提高效率和效益为目标数码印刷,实现扁平化管理,充分授权,决策更快,执行更快,沟通畅通压凹凸,发现问题、解决问题的能力更强,企业的组织能力充分提升,经营过程中的每一个节点都正在成为利润点”,光华机械制造股份有限公司董事长崔春含讲,“上海光华业已积淀的历史优势与改制带来的现实优势的叠加艾司科,将会让光华的品牌潜能得到前所未有的爆发”。

  上海光华的这次活动,以“真诚、坦诚、接地气”的形式,让代理商、服务商代表们建言献策,“既征集意见也征集批评”。上海光华与拥有市场话语权的代表们一起诊断、研讨、碰撞、沟通。直面问题,不回避、不躲闪数码印刷,用发展来解决发展过程中必然要面对的问题,用发展来修复历史遗留问题,是上海光华改制后最坚决的态度。

  及时、成功的一场恳谈活动,让浮在上海光华上空的猜疑尘埃落地,而信赖与期待的声音依然存在总论,且非常坚定。


陈勇专栏

总访问量:68703 更新时间:2017-01-12 11:29:37

现任职务:上海紫明印刷机械有限公司服务经理

职业职称:印刷高级工程师,电工技师

一、主要经历:
1、毕业于上海出版印刷高等专科学校;
2、某报社印刷厂机长;
3、某报社印刷厂技术副厂长;
4、上海紫明印刷机械有限公司服务部经理;
5、上海紫明印刷机械有限公司销售公司副总经理,上海紫明客户培训师;
6、上海光华印刷机械有限公司客服主管,三大体系ISO9001、ISO14001、OHSAS18001审核员;

7、长期从事印刷技术工作,主攻印刷电气、印刷机械、印刷工艺、客户管理、市场技术支持等。
二、工作业绩:
1、任上海紫明印刷机械有限公司服务部经理期间率先做到亲自全天候电话接听受理;
2、经常在印刷专业期刊上发表技术文章;
3、获得第八、九、十届全国有奖征文大赛等多项荣誉;
4、获得一项印刷机实用新型专利。
三、联系方式:
1、电话:13472642993
2、邮箱:abraham_chen@yeah.net

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈