哪些化妆品的包装设计让人很想吐槽?

时间:2018-03-13 10:13:35来源:百度知道作者:妞妞

  每次都用新东西、好东西来“诱惑”你们的钱包,这次小编也是费尽心思,替你们保住荷包,下个月好回家过年~

  所以,今天就来巴拉巴拉一些“雷”的产品。当然小编指的“雷”并不是因为产品本身不好用才吐嘈的,而是因为那些反人类的设计真的很让人费解。

  再强调一次,今天的扒皮跟产品的使用感和效果一毛钱关系都没有!我是一个经不起批评的人,如果你们不同意也不要骂我,不然我就...我就….告你男朋友说你昨天去做头发了!

  方便一下能死系列

  Part1——Covermark傲丽粉底霜

  不方便指数:

  小编也算是见过世面的人,就没见过哪个牌子的粉底霜是用罐装的?exm,你是在逗我嘛?!

  瓶口真的很大,将粉底霜赤裸裸的全部暴露在你面前,还很“贴心”地为我们准备一个小勺子,我都不知道用完到底该放在哪里(不然插头上当簪子用?)就问一句,直接上手会不会太粗暴了?!在线等,急。

  Part2——雅诗兰黛Double Wear粉底液

  不方便指数:

  雅诗兰黛Double Wear粉底液就不多介绍了,油皮甄选,用起来超清爽,遮瑕力还一级棒。要说Bug啊,就是它的瓶口设计啦。这要怎么倒啊?不用力完全出不来,一用力就有山洪暴发的感觉。多倒了心疼的不行,超想倒回去诶。配个泵会怎样?

  什么?人家卖泵啊,100块一个!(怎么?不满意?)简直是心机绿茶婊,你以为一个泵就可以让我多买几瓶粉底液吗?好吧,好像还真可以。

  Part3——法国珍贵水

  不方便指数:

  想采访下设计珍贵水瓶身的那位远方的盆友,你的灵感来源是农夫山泉吗?

  妞妞暂不说它好不好用,就凭这个瓶口的设计我就要差评了!难道是感情深,一口闷啊!来个直男能拿起来直接喝了!手一抖倒出来的量都够擦桌子了,搞的我用之前跟参加模拟考一样紧张,我的痛你们懂吗?

  Part4——倩碧黄油润肤乳液

  不方便指数:

  要说雷,那妞妞我微微一笑就要说说这个小黄油了。嗯,是按压式的,小婊贝们有没有轻松一点。但!是!

  哼,太美的承诺因为太年轻。不知道了吧,里边的管子是碰不到底的!是悬在半空中的!等你用到后边,压也压不出来,倒也倒不出来(黄油妆乳膏体流动性差,所以也倒不出来)。科科,这就让你体会绝望的感觉。要么别用,要么买新的。(你能拿我怎么办)

  Part5——兰蔻大眼精华

  不方便指数:

  这款是叫大眼精华,不过不是说放大你的眼睛啦,是一款针对眼部周围肌肤修复保养的精华。在改善眼部浮肿、黑眼圈和细纹等问题之后,让你的眼睛看起来大一些。


推荐专题

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

推荐