当前位置:主页 > 文库 > 包装装潢 > 酒品包装

这种啤酒竟用整只松鼠做包装,太残忍!

时间:2018-03-12 09:44:43来源:北青网作者:向勤如

  如果说起白酒,中国人可能说半天都不带重复的,但要说啤酒的酒精度和外包装,那下面这款酒绝对会让你无语和不忍。

  世界上酒精度排第二的啤酒——布鲁德“历史的终结”啤酒,酒精度居然达到55%,要知道330ML喜力啤酒酒精度才4.7%而已,茅台也只有五十几度,这哪是啤酒了,比白酒还厉害。仅次于来自苏格兰啤酒商Brewmeister推出的一款名为蛇毒(Snake Venom)的啤酒(67.5%酒精度)。

  这款啤酒由苏格兰的布鲁德酒厂酿造,总共只有12瓶。这12瓶酒最大的特色是它们是用通过动物标本剥制术做成的松鼠和浣熊标本包装的,其中有4瓶是灰松鼠包装,7瓶是浣熊包装,1瓶是野兔包装。

  一个酒瓶从一只松鼠撑大的嘴里穿过整个身体,松鼠后仰着头、大睁着眼睛,真可以用死不瞑目来形容。

  布鲁德“历史的终结”啤酒的价格更是吓人,售价一瓶765美元,相当于5280人民币,这可真不是一般人能喝的起的。

  为了让这种酒更有吸引力,加入了荨麻和杜松浆果,制造了一种淡黄色。当然也为了实现它高浓度的酒精含量,必须使用极端的冷冻技术。

  先不讨论用这种令人吃惊的营销策略吸引公众注意力是不是已经过时了,最合理的宣传方式还是应该尊重每一个物种,恐怕这样才能赢得公众的好感。否则的话可能会引起反作用。


推荐专题

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏