当前位置:主页 > 文库 > 企业 > 厂商信息

冯昌伦:贞亨利单凹机获国家重点新产品证书

时间:2003-12-11 17:36:28来源:科印网

  经科学技术部、国家税务总局、对外贸易经济合作部、国家质量监督检验检疫总局、国家环境保护总局等五部局批准,北京贞亨利印刷机械有限公司承担的YA1A1型对开单张纸凹版印刷机项目为国家重点新产品计划项目,项目号为2002ED542001,“国家重点新产品证书”已正式颁发。“证书”自20027月生效,有效期3年。

  《2002年国家重点新产品计划项目》根据“十五”国家科技计划总体部署和入世后新形势,重点支持创新高、对行业有较好影响和带动作用、具有自主知识产权的新产品开发工作。主要包括对我国有整体影响和基础作用的高技术产品;对传统产业提升具有重大意义的新产品;促进社会公益事业发展的新产品;为农业和农村发展服务的新产品;支持西部开发的新产品。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏