当前位置:主页 > 文库 > 企业 > 厂商信息

冯昌伦:贞亨利印刷机深得印度客户好评

时间:2007-12-11 17:36:28来源:科印网

  北京贞亨利印刷机械有限公司主要生产用于纸盒包装印刷的对开单张纸凹版印刷机和对开单张纸柔版印刷(上光)机。公司生产的YA1A1型对开单张纸凹版印刷机经国家五部局认定为国家重点新产品,并获中国包装总公司“科技进步奖”。自2006年3月2日通过德国莱茵公司的案例质量检查,并正式获得单凹机和上光机CE认证证书后,贞亨利便进一步加快了迈向国际市场的步伐,并以其卓越的产品质量和优质的服务得到广泛的赞誉。

  2006年8月,北京贞亨利印刷机械有限公司冯总经理一行三人回访了位于印度德里的二十一世纪印刷有限公司。该用户于2005年10月分别采购贞亨利公司1020大幅面单凹机、上光机各一台,至今使用效果良好,得到该客户的大力赞扬。

  单凹机在该用户的成功应用,证明了单凹机不局限于烟包印刷领域,在高档彩盒包装领域有着广阔的应用前景。凹版滚筒虽然昂贵,只要每次印刷结束,妥善保管,在一年甚至更长的时间内不会损坏,总印量超过一百万印,其成本就完全接近胶印。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏