当前位置:主页 > 文库 > 总论 > 行业评奖

2005年度PIA/GATF InterTech科技奖评选尘埃落定

时间:2005-07-24 17:36:28来源:必胜

  2005年7月22日,PIA/GATF(美国印刷工业协会/印刷技术委员会)宣布了本年度InterTech的评选结果。独立的评审团共评出了17项创新技术奖。在这史无前例的获奖人数的背后,共有52人获得提名的惊人纪录。正如一位评审员所说,今年如此多的提名人数说明了我们的印刷业十分看重获奖技术所带来的可观效益。同时,这些创新成果还会给印刷业带来具有代表性的技术进步和服务技术软件,使我们的行业摆脱了繁重的劳动,增强了产品和机器的灵活性,简便性;使印刷者完成他们以前所认为不能够完成的工作。

  特别关注的是:在获奖技术中有许多是为印刷服务供应商提供了大量的机会,使他们在以前不能够参与竞争的市场上,更简单,更有效以及更有利地施展拳脚。除此之外,把数字化涂布单元或软件进行联机,能够使凹凸印刷变得更加简便。

  评审团指出,在今年的InterTech科技奖的获得者和提名者中,有这样一个趋势:那就是技术已经不再仅仅是让印刷者受益了,它们还收到了传媒领域中其他相关者的关注。

  在52项提名中,有8项是软件,6项是服务技术,7项是打样/色彩管理,8项是材料/耗材,3项是数字印刷机,4项是传统印刷机,12项是印刷机支持设备以及4项成像系统/工作流程。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏