当前位置:主页 > 期刊 > CTP在中国

方正——市场、服务和技术的引领者

时间:2009-12-11 12:09:10来源:科印传媒《印刷经理人》

  在整个印刷业受经济危机影响的2009年,方正电子逆势而上,凭借解决方案在质量、稳定性、性价比方面的巨大优势以及专业、全面、本地化、细致的服务而被行业高度认可,在商业、精品、书刊、包装、安全印刷等不同领域占据着十分重要的市场地位。与此同时,方正电子也以技术引领者的身份走在印艺数字化时代的前沿。
  方正CTP解决方案,赢得市场高度认可
  在今年40家应用CTP的印刷百强企业中,20%是方正CTP系统用户,如全国排名第5、年销售额超过14亿元、以海外订单为主的世界级包装印刷企业—裕同印刷包装,分别在上海、北京、珠海三个生产基地采用方正商业CTP系统;还有今年跃升了27位的包装及出版印刷并举的综合型印刷企业—深圳嘉年,年销售额达4.1亿元,2台方正商业CTP系统在其生产现场担当着印前制版的重任。有着近百年经营历史的大型印刷企业永发印务,其旗下永发印务(东莞)有限公司以及以烟包印刷著称的许昌永昌印务于2009年先后采用方正雕龙CTP系统;隶属香港东风实业,致力于烟酒、药业、化妆品及食品业中高档包装材料开发生产的延边长白山印务的方正雕龙CTP系统也于2009年初投产。

  此外,在商业精品印刷领域,上海丽佳、北京图文天地、北京瑞禾、陕西思达、沈阳新华、北京佳信达、深圳建融等方正用户继续保持着高速发展;在书刊印刷厂,方正解决方案当仁不让以绝对优势占据着大部分市场。
  在对印件质量要求苛刻的安全印务领域,方正商业CTP系统拥有举足轻重的地位,先后安装在深圳中华商务安全印务、中钞信用卡厂、廊坊1206印刷厂、四川邮电印刷厂、深圳鑫雁邮电印务、江苏邮电印刷厂、湖南省邮电印务等安全印刷企业。
  同时方正以印前及工艺方面多年的深厚经验为南京新华丰、昆明格里森等印前输出中心保驾护航。方正CTP赢得了越来越多印刷企业的高度认可,安装在越来越多用户的现场。
  方正服务e路方舟,给用户更多细致关怀
  方正取得今天的市场地位除了CTP解决方案本身的优势之外,得益于背后庞大服务体系的支撑。e路方舟—方正电子的服务品牌在印艺行业有口皆碑,以完备的服务体系、精湛的技术和热情周到的服务赢得印刷企业的认可。

  2009年方正成立了方正雕龙俱乐部,同时搭建俱乐部网站,已有越来越多的方正CTP用户注册成为雕龙俱乐部的正式会员。方正服务e路方舟期望通过俱乐部的形式使用户与技术专家欢聚一堂,感受更多细致的关怀,加强沟通和技术交流,共同寻求进步与发展。
  方正印刷增值服务,给印刷企业更多制胜点
  在“方正畅易商业CTP解决方案”基础上,方正推出增值服务方案,全面提升了印刷企业差异化竞争能力—方正迅捷高效出版、天作合版系统、DM单制作系统、易印传输等技术大大提升生产效率,方正鸿利省墨技术、印源油墨控制系统、多语言作业等大大节省了企业应用成本,方正高保真印刷、点睛网、祥云调频网等极大提升了印刷品质,方正电子胶片系统为出版印刷业带来全流程的安全生产解决方案、数字资产管理系统更大地拓展了印企的商业模式……方正推出的一系列数字化印艺创新技术,帮助印企从降低成本、提升效率和质量、提供增值服务、拓展新的产品和服务范围等多个维度跳出同质化的竞争以及印刷工价低、业务量下降、运营成本高、业务拓展难等困境,为印刷用户创造更高附加值,保持和拓展领先优势,争取更多机会赢得市场!


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐