当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

人印股份:百尺竿头,更进一步

时间:2015-10-12 10:59:18来源:科印网作者:贺政国 胡垚坚

  广州市人民印刷厂股份有限公司(下文简称“人印股份”)始建于1953年,是国家保密载体印制单位,是中国有价证券、防伪票证印制的国有老字号品牌企业,长期为政府及社会各界提供票据、证书、标签印刷的整套防伪解决方案。人印股份立足广东,面向世界,以“防伪技术+设计创意+电子商务”的运作模式加速转型升级,以信息化改造传统印刷模式,实施“人才强企、科技兴企、创新驱动”的发展战略,打造一支创新型的安全防伪科技公司。公司成立至今,人印股份相继获得“中国100家最大印刷企业”“中国200强先进包装企业”“中国首批诚信印刷企业”等荣誉称号。

  专注防伪技术数十载

  在众多的防伪产品中,标签一直是人印股份密切关注的产品之一。经过数年来的努力,人印股份在标签防伪领域积累了一定的生产经验,建立了符合自身要求的生产质量管理体系,为许多寻求标签防伪解决方案的客户提供了合理、满意的解决方案。

  循着标签防伪的方向,人印股份一直在探索着标签防伪整体解决方案的新思路——如何才能将艺术、创意、防伪、成本这几个关键点有效的结合在一起,为客户提供更加满意的防伪整体解决方案?

  以食品标签为例,众所周知,食品安全问题一直是国内面临的一个重大问题,而这个问题有大部分原因是由于制假售假现象的存在,这促使许多食品生产商不得不在食品标签上下功夫,通过在食品标签上增加防伪效果,来提升仿造难度,从而达到减少伪劣产品数量的目的。

  传统标签防伪解决方案以版纹设计防伪结合防伪材料(包括防伪纸张、防伪油墨等诸多特种材料)为主,其中版纹设计防伪是一种利用众多扭索线条来构成具有一定艺术效果的图案的防伪手段。但版纹设计防伪在食品标签上很难行得通,原因一方面是,如果生硬地把版纹图案与食品标签设计图案拼凑在一起,很容易破坏食品标签本身美观、大方的设计效果,使标签产品缺失美感,无法达到预期的货架效果;另一方面,使用防伪材料会增加成本,加之食品标签的订单通常数量较大,自然又是一笔不小的费用负担。针对这样的问题,人印股份发掘出一套实用的食品标签防伪解决方案。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐