当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

第五届“太阳杯”亚洲标签大奖作品征集步入倒计时

时间:2016-09-20 14:10:53来源:科印网作者:喜爱

  第五届“太阳杯”亚洲标签大奖自启动以来,已度过了三百多个日日夜夜,大奖作品征集现已进入到紧张的倒计时阶段。据组委会统计,目前共收到来自130家标签印刷企业(含设计单位)的671件作品。

  标签印刷企业积极参赛

  在我国标签业享有较高声誉的美迪科包装印刷(广州)有限公司、上海安全印务有限公司、深圳市法兰印务有限公司、上海美声服饰辅料有限公司、上海瑞会印务有限公司、苏州江天包装彩印有限公司、北京双燕商标彩印有限公司、温州豪格防伪科技有限公司、美祺印刷有限公司、武汉七彩印务有限公司、广东紫泉标签有限公司、上海小林印务有限公司、北京德记胶粘标签印刷有限公司等标签印刷企业都已经提交了参赛作品。此外,日本、韩国的参赛作品也陆续送到了“太阳杯”在这些国家的合作伙伴处。

  本届大奖的参赛企业在作品报名表填写和作品邮寄方式上都更加专业,不少企业还想出了各种各样的办法防止作品在邮寄过程中压损、折损,足以看出参赛企业对大奖的重视。

  终端展会再掀作品征集热潮

  在5月27日开幕的2016中国食品工业互联网峰会上,第五届“太阳杯”亚洲标签大奖通过新颖而独特的宣传方式,博得了与会专业观众的青睐与关注。据组委会透露,仅在峰会会议期间,就有许多企业咨询了关于如何参加“太阳杯”亚洲标签大奖的相关事宜;活动后,报名企业更是层出不穷,涌现出新一轮的报名热潮。

  不仅标签印刷企业对“太阳杯”青睐有加,终端品牌商也格外关注。6月15日,“太阳杯”受邀参加北京国际葡萄酒博览会(TopWine China 2016),展会期间很多终端品牌商在了解了“太阳杯”亚洲标签大奖的理念后,都纷纷表达了与大奖合作的强烈意愿。

  雏鹰展翅,院校作品招募展开全球攻略

  第五届“太阳杯”亚洲标签大奖依然面向所有相关专业院校征集原创的标签设计作品。自院校作品开始征集以来,不仅得到了清华大学美术学院、北京印刷学院等国内相关专业院校的持续关注,更是在全球范围内掀起了追捧热潮,得到了伦敦艺术学院、柏林艺术大学、首尔艺术大学等海外院校的支持。院校雏鹰,即将展翅翱翔!

  8月评审,10月颁奖,精彩纷呈

  8月中旬,“太阳杯”亚洲标签大奖各类作品的评审工作即将陆续开始。凭借“太阳杯”亚洲标签大奖在国内外标签市场和终端行业的影响力,众多设计、印刷和终端领域的资深专家已加入到第五届“太阳杯”亚洲标签大奖评审委员会。相信在优秀合作伙伴与杰出评审阵容的“强强联合”下,“太阳杯”亚洲标签大奖势必掀起行业推优、评优、积极上进的又一轮高潮!让我们共同期待10月20日的颁奖盛典。

  目前作品征集截止日期(7月15日)日益临近,组委会温馨提醒:正在紧锣密鼓筹备参赛作品的企业要抓紧时间了,大奖两年一届,参赛免费,机会难得!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐