当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

第五届“太阳杯”亚洲标签大奖新闻发布会在沪隆重举办

时间:2016-11-04 13:52:48来源:科印网作者:喜爱

  5月20日,第五届“太阳杯”亚洲标签大奖新闻发布会在上海世博展览馆H2号馆A2316展位隆重举办。

  中国印刷及设备器材工业协会副秘书长、标签印刷分会常务副理事长李春杰,中国印刷科学技术研究院院长褚庭亮,以及上海市印刷行业协会会长李新立出席了本次新闻发布会并致辞。 李春杰女士对大奖给予充分肯定,她说:“‘太阳杯’亚洲标签大奖在组织单位的精心筹备下,8年来,得到了全行业上下游的广泛认同和积极参与。经过四届的发展,‘太阳杯’亚洲标签大奖逐渐成为中国标签行业全方位的学习、交流、展示平台。”褚庭亮先生说:“我们秉承推进行业发展的目的,希望能够通过‘太阳杯’亚洲标签大奖的平台,鼓励企业广泛引入先进技术,鼓励国内技术自主研发,充分利用行业交流和经验学习的机会,提升我国标签印制的整体水平。” 李新立先生谈到:“聚焦国内标签印刷业,在经历了前几年的快速增长后,当前正面临着日益加剧的竞争,以及‘新常态’‘互联网+’‘工业4.0’的影响,整个行业正处在变革之中,需要思考发展之路,迎接挑战,抓住机遇。本届大奖以‘智汇标签 创领未来’为主题,希望大奖能够继续以推动中国标签印制技术为己任,促进行业上下游信息交流,关注中国标签印制的现状与未来。”北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞发布了本届大奖亮点,并汇报了大奖目前的进展情况。北京科印传媒文化股份有限公司副总经理李鑫主持了本次新闻发布会。

  “太阳杯”的发展离不开合作伙伴对大奖的鼎力支持,本届大奖更是如此。亮点发布结束后,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士代表本届“太阳杯”组委会分别与太阳机械股份有限公司常务副总经理刘建丰、浙江炜冈机械股份有限公司总工程师於金华、艾利丹尼森北亚区战略市场负责人Ian Cheng签署了合作协议。签约结束后,太阳机械股份有限公司营业总监周震星作为合作伙伴代表讲话,周震星先生说:“作为行业发展的风向标,‘太阳杯’一直奉行这样的准则,鼓励企业创新应用、自我提升、可持续发展。在推进行业技术交流和进步的同时,为打通行业内上下游的合作,开拓中国标签业与海外标签市场的深度合作提供了一个开放、自由、产业链全互动的完美平台。”

  在新闻发布会上,还举行了世界标签大奖颁奖仪式。由第四届“太阳杯”亚洲标签大奖组委会选送的上海安全印务有限公司印制的“熊猫香烟不干胶封贴”和温州豪格防伪有限公司印制的“古越龙山防伪酒标”分别获得了世界标签大奖“凸印线条/加网类优秀标签”奖和“组合印刷线条/加网类优秀标签”奖。中国印刷科学技术研究院院长褚庭亮和上海市印刷行业协会会长李新立为获奖单位颁发了奖杯,温州豪格防伪有限公司总经理张献藏、上海安全印务有限公司市场研发部项目经理丁勇代表获奖企业接受奖杯。这些获奖单位为行业树立了良好的学习标杆和典范,也极大地激励了国内标签印刷企业深耕标签印刷市场的热情。

  本次新闻发布会,分享了“太阳杯”亚洲标签大奖自2008年创办以来的历史,也是“太阳杯”发展历程中一次非常有意义的活动。在这个繁花似锦、生机盎然的季节,各位新朋友、老相识欢聚一堂,畅叙友情,共谋发展。相信在行业各界同仁的支持和帮助下,“太阳杯”一定会越办越好。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐