当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

德鲁巴2016 开创标签和包装印刷新格局

时间:2016-11-08 13:39:52来源:科印网作者:徐世垣

  在德鲁巴2016上,惠普公司取代海德堡公司,成为参展面积最大的参展商。惠普占据了整个17号展览厅,带来大量新的或优化的印刷解决方案,软包装标签、收缩薄膜和折叠纸盒生产企业都能在这里找到令他们颇感兴趣的设备和解决方案。

  惠普为包装和标签市场主要提供HP Indigo 8000、20000、30000和WS6800几个系列的数字印刷机,其中,在标签领域最畅销的是Indigo WS6800。这款设备在过去4年内已售出500多台。所有HP Indigo数字印刷机都采用艾司科(Esko)的自动化色彩管理系统。

  HP Indigo 8000

  惠普在德鲁巴2016上展出的HP Indigo 8000是全球最有成效的窄幅数字印刷机,其印刷速度比HP Indigo现有畅销机型快了一倍,最高印刷速度可达每分钟80米。HP Indigo 8000数字印刷机与在线或近线运行的ABG-Fast-Track半轮转模切单元一起,可以实现完整的数字化工作流程。AVT检测技术实时保证其印刷加工质量。

  德鲁巴2016上展出的HP Indigo 8000数字印刷机为七色机,因此可以复制出97%的Pantone色。国际上著名的可口可乐、百威和奥利奥的广告,都在用HP Indigo 8000数字印刷机印刷。

  HP Indigo 20000

  HP Indigo 20000可提供包括以下特点的升级版:新型承印物,如聚乙烯和可延展的材料,因此,该机在软包装、收缩薄膜、模内标签和压敏标签领域都可大展身手,扩大了应用范围。新的色彩管理功能可以实现先进的色彩匹配和保持色彩一致性,在不同生产场所的不同印刷机上重复加工某一订单时,也可以保持同样的印刷效果。其配置的新的HP Indigo Pack Ready Lamination覆膜装置,无需固化时间,因此可缩短生产时间。

  HP Indigo 30000

  HP Indigo 30000新的升级版将生产效率提高了30%,因此每天可以加工更多的折叠纸盒订单,并可以在合成纸、镀铝纸以及PVC、聚丙烯和聚乙烯材料上印刷。此外,HP Indigo 30000还可用于缩微文字等安全印刷和条形码印刷等。

  HP Indigo 30000可以整合涂布设备Tresu iCoat 30000。这是专为连线表面整饰设计的,可以连线完成保护性上光或局部上光,也可用金属油墨或高黏度的柔印油墨进行装饰效果印刷。

  为完成质量检测、折叠、压痕和粘胶,HP Indigo 30000数字印刷机还可以直接与惠普合作伙伴提供的印后加工解决方案相组合。像HP Indigo 8000数字印刷机一样,整合的AVT在线检测系统可确保HP Indigo 30000连续生产的高质量,出现废品还可自动补印。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐