当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

印刷配套设备

时间:2017-01-03 13:37:42来源:科印网

  马汀自动科技股份有限公司

  马汀TMSL自动换卷机

  TMSL自动换卷机系统包括两个放卷轴、接卷单元和储料架。该机适用于窄幅材料,如薄膜、无纺布和泡绵等材料的连续放卷应用。TMSL还可以放如毛线般缠绕的卷料或一般的极窄幅盘状卷料,接料可以采用搭接或对接,接头可以使用有胶带或无胶带方式粘接。在此设备上可以再一次见证马汀设备的灵活性。

  青岛华勋光电科技有限公司

  华勋智能UV-LED固化系统

  华勋智能UV-LED固化系统可用于市面上的大多数UV-LED油墨,固化效果良好。其紫外光集中在395~405nm这个较狭窄的范围内,与传统的UV固化相比,最多可以降低70%的能耗。其使用寿命在3万小时以上,是传统固化光源的30倍,可伴随设备终生。耗电量仅为卤素灯的20%,每色组每小时约省1度电;使用方便,瞬间点亮,无需预热即刻达到100%紫外输出功率。该系统为低压驱动,安全性有保障,不产生臭氧,不含汞,稳定性好,紫外光输出稳定,照射均匀,而且随时可根据承印物进行1~100%无级调节。由于结构简单、寿命长,其维护成本接近0。作为冷光源,其联机优势稳定,多色套印超稳定。目前该系统已经在浙江炜冈、唐山万杰、潍坊东航、昆山金箭、深圳胜安、深圳兆丰、深圳华达、深圳图加特等标签印刷机上使用,今年3月中国国际标签展上,与多家机械厂产品配套展出,固化效果完美,得到业界一致认可。

  首固(上海)光电有限公司

  首固紫外线灯管、紫外线硬化灯管、金属卤素灯管等

  首固专业提供的汞灯、金属卤化物灯广泛应用在各种不同的印刷设备上,能替换所有印刷机上UV系统所使用的UV灯管。首固坚决使用业界最高标准的原材料制造灯管,以保证灯管的高端质量。首固(上海)光电有限公司的母公司Alpha-Cure Ltd成立于1996年,至今凭借着经验丰富的研发团队、制造团队及销售团队,在全球主要市场服务UV系统制造商与灯管终端用户。

  光骏机电设备(上海)有限公司光骏LED UV光固化设备

  LED UV光固化设备主要应用于黏合剂、涂料及油墨的固化,包括网印、柔印、凸印、胶印、喷墨数字印刷及喷码后的固化。三种标准规格的LED UV光固化设备,其主要规格参数见附表。除了标准规格外,光骏(UVLight)还可在4~10W/cm2的光强度范围内提供定制化解决方案,照射窗口尺寸和耗电功率均可定制,以满足各式各样的需求。光骏创新地将LED技术运用于UV固化领域,提供各种UV固化解决方案及技术支持。

  光骏标签用UV光固化设备

  标签用UV光固化设备主要应用于丝网印刷、柔版印刷,尤其是各类标签印刷中涂料及油墨的固化。可依客户需求设计制造,灯源输出强度分为多段式、或使用电子电源无级输出式;反射罩采用最佳的光学设计,使UV光的输出最有效率。另有低温型UV光固化设备可供客户选用。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏