当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

印刷配套设备

时间:2017-01-03 13:37:42来源:科印网
  光骏柔印用UV光固化设备

  柔印用UV光固化设备主要应用于涂料及油墨的固化。可依客户需求设计制造,灯源输出强度分为多段式、使用电子电源无级输出式;反射罩采用最佳的光学设计,或使UV光的输出最有效率。另有低温型UV光固化设备可供客户选用。

  光骏实验室用UV设备

  实验室用UV设备主要用于名片、卡片、CD、标签等小规格产品印刷后的涂料及油墨固化,网版印刷、涂装、上光、接着后的固化,电子产品、零件印码后固化,以及实验室的各种固化应用等。

  北京欣健隆科技有限公司

  欣健隆HLJP-850H型高速卷—卷喷墨印刷走纸机

  欣健隆HLJP-850H型高速卷—卷喷墨印刷走纸机具有稳定、高速、操作简便等诸多特点。设备带有放卷及复卷磁粉制动装置,采用全伺服张力控制,配有液压方式纸卷起落机构和高精度纠偏装置,整机采用高强度铸铁机架。最大材料宽度为850mm,最大放卷、收卷直径为1524mm,适用100~350g/m2的纸张,最高机械速度为250m/min。

  欣健隆PYPG-1050B型单张纸滚筒式喷墨印刷走纸机

  欣健隆PYPG-1050B型单张纸滚筒式喷墨印刷走纸机采用单张纸印刷机原理全新设计制造,整机采用铸铁机座和墙板,带有前规和拉规定位,倍径滚筒。设备具有送纸高速稳定、定位精确、收纸整齐、速度效率高、操作简便等特点。设备最大纸张尺寸为1050mm×750mm,最大走纸速度为12000张/小时,纸张定位采取前规和拉规定位方式,喷墨走纸方式为叼牙滚筒式,收纸方式为链条叼纸牙排+高台收纸。

  欣健隆LED UV系列固化装置

  欣健隆LED UV系列固化装置具有节能、环保、安全可靠、安装操作简单、使用寿命长和大大降低UV固化费用等特点。系列产品包括:应用于喷墨印刷设备的LED UV固化装置,应用于标签印刷设备的LED UV固化装置,应用于商业表格印刷设备的LED UV固化装置,应用于单张纸印刷设备的LED UV固化装置等。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐