当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

柔性版印刷机

时间:2017-01-03 14:26:37来源:科印网

  太阳机械股份有限公司

  太阳STF-340/460型柔版轮转印刷

  STF-340/460型柔版轮转印刷机采用先进的全伺服系统、全新的给纸单元及加工和收纸单元,整机高度集成化;各个色组之间都可安装可移动式冷烫(覆膜)装置和翻转装置,产品适用性更强;配备适用于各类薄膜材料印刷的具有冷却功能的大印刷压印辊筒。通过增加选配件,可以实现在全轮转模切和间歇式模切之间任意切换。承印材料最大卷筒直径为800mm,最大印刷宽度为330mm/450mm,最高印刷速度可达150m/min,重复印刷加工长度140~660mm。

  太阳STF-340C/460C型柔版轮转印刷机

  STF-340C/460C型柔版轮转印刷机配备独特的定向全伺服直驱结构,拥有UV及热烘干两种固化方式。各印刷单元均可独立进行翻转控制,配合给纸部蓄纸装置,可完成二色组不干胶胶面印刷。机器组合性更强,其冷烫(覆膜)装置可在任意色组间移动,提高了印刷工艺的灵活性。该机配备卷压排废系统,并预留了可扩展多功能平台。放卷、收卷直径均为1米的设计,减少了停机接纸造成的浪费。新增加的折页收纸部可以简单切换,高速满足电商物流面单的印刷业务。其最大印刷宽度为330mm/450mm,最高印刷速度可达150m/min,重复印刷加工长度为140~660mm。

  纽博泰亚太有限公司

  Nilpeter FA-4系列柔印机

  Nilpeter FA-4系列柔印机采用了当今世界最先进的技术,整机全伺服驱动,每个柔印单元由7个伺服电机控制,可实现印刷张力、网纹辊张力等全自动调节。该机采用TRESU封闭式刮刀系统,而且所有的印刷张力、印刷压力等参数都能自动保存,下次印刷相同订单时只需调出相关参数即可,无需再作任何调节。同时配有Nilpeter专利的模切辊快速更换单元,5秒之内即可更换模切辊,大大节省了换单的准备时间。该机最大印刷宽度为410mm,重复印刷加工长度为柔印203.2~635mm、网印304.8~635mm、模切304.8~635mm,最高印刷速度达175m/min。

  欧米特(苏州)机械有限公司

  欧米特iFlex标签柔印机

  iFlex标签柔印机是欧米特公司2015年5月发布的机型,该机集多项创新技术于一身,旨在简化操作,提高印刷效率。

  iFlex标签印刷机是唯一一款印版滚筒直驱型印刷机,每个柔印色组只有一个齿轮,相比传统的齿轮驱动型印刷机,印刷精度大幅提升,更有效保证了高品质的印刷效果。该机幅宽370mm,配备UV固化系统。其独有的创新型预套印和套印装置,可大大提升换单效率,并节约更多材料,同时使模切套准也变得及时而高效。机器尾端安装了全新的易捷型模切单元,配备了雪球式自动排废系统,即使是外形相对复杂的产品,仍能保证顺畅如初。该机相邻色组间的纸路缩短至1300mm,堪称窄幅机的最短纸路,不仅开机准备阶段的材料损耗大大降低,而且套印调整阶段的材料浪费也降至1.3m以下。标签生产企业只需在印版生产上投入少量资金,即可通过iFlex标签印刷机完成小至5inch、大至18.5inch规格的不同活件,在从容应对密集型生产的同时还能保证始终如一的印刷效果。

  iFlex印刷机可根据客户需求灵活选配多种工艺单元和装置,如冷烫、丝印、UV上光,以及终端摄像机等;若客户使用水性墨,可延长纸路并加装热风干燥系统,或者配套使用热风干燥和UV固化系统。该机最大印刷宽度为365mm,重复印刷加工长度为140~457mm,最高印刷速度达190m/min。

  欧米特XFlex X6柔印机

  XFlex X6柔印机的超短纸路设计显著减少了生产过程中的材料浪费,是一款生产浪费少、印刷质量优异的柔印机。该机结合了多种创新技术,具有速度快、效率高和使用便捷等特点,可自如应对传统标签、无底纸薄膜、多层不干胶标签等多种活件印刷。该机采用高精度伺服电机控制技术,使印刷重复长度不受齿轮、齿距限制,可任意调节;采用自动设置和预套印功能,所有操作功能设计符合人体工程学;再加上超短纸路设计,使得这款设备在更换活件、印刷调试、减少浪费方面更具优势。其不同机型的最大印刷宽度分别为330mm、420mm和520mm,重复印刷加工长度为292~635mm,最高印刷速度达200m/min。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐