当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

组合印刷机 混合印刷机

时间:2017-01-03 14:39:24来源:科印网

  博斯特(上海)有限公司

  博斯特M4系列标签和软包装印刷

  具有优秀套印质量的M4系列标签和软包装印刷机,作为博斯特产品组合中最有效的印刷机产品线,利用数字柔印和超级技术,使用最简单、最耐用的半伺服电子驱动。M4系列产品线体现了伺服控制和制造的精确度新标准,实现了卓越的套印质量和稳定性,并延伸到7色高保真印刷任何速度下的完美套印。M4、M5和M6印刷机使用同一技术平台,实现全面的博斯特数字自动化。博斯特M4系列印刷机是减少生产过程中速度变化影响的最佳印刷机。针对标签和软包装,可选择自由且灵活的配置。

  博斯特M6系列UV数字化柔性版印刷机

  博斯特M6系列UV数字化柔性版印刷机是改变软包装未来的印刷机,它将连线UV柔印、REVO数字式柔印以及全新的革命性V-花瓣式印刷单元组合在一起,真正将换单时间控制在1分钟,无需暂停印刷机即可进行“实时更换”,实现高达95%的印刷运行时间。这使得M6系列印刷机在超短单到中单都能产生很好的效益。全新的软包装生产真正可以在1分钟内启动,且拥有最好的印刷质量,同时满足食品安全标准,是食品包装可用的印刷机。

  纽博泰亚太有限公司

  Nilpeter MO-4多功能组合印刷机

  Nilpeter于1993年推出MO系列印刷机,该印刷机是全球第一台将胶印、柔印、凹印、丝网印刷、烫印、模切等所有印刷和加工工艺组合在一起的印刷机,并获得印刷平台等技术专利。目前,全球已有超过2500个Nilpeter胶印单元在运转。该机最大印刷宽度为410mm,重复印刷加工长度为469.9~635mm,最高印刷速度可达175m/min。

  太阳机械股份有限公司

  太阳TLC-250型标签轮转印刷机

  太阳TLC-250型标签轮转印刷机是一款高性能的标签印刷加工机种,其印刷部采用卫星式结构,使得传动时的同步误差可以缩减到最小,并节约穿纸长度、减小设备的外形尺寸。通过增加共用滚筒,该机最多可增至12色印刷,最大可以实现凸版印刷、柔版印刷、胶印、丝网印刷、数字喷墨连线完成。

  该机的常规加工处理工艺包括电晕处理,胶面印刷,覆膜,上光,循环冷却,冷烫/热烫,热喷/涂胶,圆压圆/平压平模切,双供纸,折页,平张切割等,使标签加工设备的功能实现了最大化。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐