当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

印前辅助设备及器材

时间:2017-01-03 15:47:20来源:科印网

  德莎胶带(上海)有限公司

  tesa德莎贴版胶带系列

  tesa Softprint®贴版胶带产品系列,使用了三种不同硬度的泡棉基材和两种不同胶水,可以满足几乎所有印刷应用方面的需求,实现稳定可靠的生产流程、更短的准备时间。从用于减少印刷材料移位造成印刷问题的薄泡棉胶带,到用于避免针孔、增强图像质量的厚泡棉胶带,所有产品都能保证在版辊面的牢固粘接,并易于揭除再次使用,在版辊表面不留残胶。

  北京华夏视科检测技术有限公司

  华夏视科HX-SMART PROOFER系列印前对版检测系统

  在用客户确认的小版文件拼成大版电子文件的过程中,很可能会造成信息丢失或图文缺失,为了防止出版错误造成的不必要浪费,本系统主要可以检测版房工程师在制作电子文件过程中出现的所有差错,通过将拼版后的电子文件(格式为PDF、TIFF、ONE-BIT-TIFF)与客户签样后的标准纸质文件进行比对,及时将拼版出现的纰漏显示于界面,有效控制由于字号和字体粗细错误、缺字、图文丢失等造成的拼版缺陷。该系统可进行多种样式的拼版比对,兼容各种文件格式比对和多角度拼版模式比对;傻瓜式操作,浏览简便;对已经建立的标准(模板)文件可进行数字化存储,在重复操作时可直接调用历史数据;配备高性能图形加速卡,检测速度快,可在60秒内完成比对工作。系统还可选配大幅面扫描仪。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐