当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

印刷版材

时间:2017-01-03 16:00:24来源:科印网

  富林特集团柔印产品事业部

  富林特感光树脂版材

  富林特集团柔印产品事业部已是全球最大的柔印版材和凸印版材供应商之一,拥有品种齐全的高质量产品。其中,nyloflex®感光树脂柔性版,用于窄幅和宽幅柔印,如软包装标签、瓦楞纸板、上光以及其它特殊应用领域。nyloprint®感光树脂凸版,用于直接和间接凸印,如标签、软管、杯和罐印刷,以及移印、安全防伪印刷、单张凹印、热模和压凹凸等特殊应用领域。

  杜邦贸易(上海)有限公司

  杜邦TM赛丽®EASY平顶网点版材

  杜邦TM赛丽®EASY平顶网点版材技术将数码平顶网点直接集成到版材上,简化了印前工艺,从而提高了生产效率和一致性。该全新技术可为客户提供光滑表面和磨砂表面两种版材选择,皆可配合FAST热敏或溶剂制版流程使用。

  杜邦TM赛丽®EASY平顶网点版材的优点有:无须改变现有工作流程,可实现高油墨转移和高色彩饱和度。简化制版流程,减少制版步骤的同时带来更高的一致性。无需投资额外曝光设备及技术如氮气曝光技术、LED曝光技术或覆膜技术来获得平顶网点。

  全系列数字和传统柔性版材

  赛丽®数码和传统柔性版材与套筒在热敏和溶剂工作流程中均可使用。赛丽®FAST热敏旨在提高生产力、实现极佳的印刷性能和减小对环境的影响。

  赛丽®溶剂柔性版材是针对继续选择使用溶剂制版工作流程的软包装、标贴和标签、瓦楞纸包装和饮料纸盒领域的印刷厂而设计的,旨在实现质量、生产力和速度的最佳平衡。

  杜邦TM赛丽®Easy柔性印刷版材专为软包装/标签市场而设计,基于全新的树脂配方,可实现更高的油墨转移、色彩饱和度和分辨率。由于将数码平顶网点直接集成到版材上,该版材帮助简化了印前工艺,从而提高了生产效率和一致性。

  柯达(中国)投资有限公司

  柯达印刷版材

  通过基于多种基质的复杂图形、更加强大的色彩和更高的分辨率,柯达全线的柔印、凸印等版材,可满足标签的各种印刷需求。柯达ACHIEVE EM热敏版材高度耐化学药剂腐蚀和机械摩擦,无需烤版,额定印量即可达到20万印,烤版后额定印量高达100万。柯达Trillian SP热敏版材采用革新的专有阴图涂布技术,能够提供高灵敏度制版,同时保持优异的分辨率、一致性、耐化学腐蚀性和耐印力,并且无需烤版。柯达THERMAL DIRECT免冲洗版材彻底消除了对印版冲洗机和冲洗化学品的依赖,在降低成本的同时可增加业务的可持续性。柯达ELECTRA XD热敏版材具有出色的稳定性和耐用力,同时具有极高的印刷分辨率,调幅加网分辨率为450lpi时网点范围为1%~99%,10μm随机加网。柯达VIOLET PRINT数码版材则通过紫激光技术可为当今的CTP客户提供更多选择。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐