当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

2017中国国际标签展 数字标签引领新潮流

时间:2017-01-11 15:28:31来源:科印网

  中国国际标签印刷技术展览会(Sino-Label),作为融合并覆盖标签上下游及终端应用产业链的专业展览会以及行业的“风向标“将于2017年3月1~3日在广州中国进出口商品交易会展馆B区10.2~11.2号展馆隆重举行, 将集合中外领先设备供应商,专业展示标签印刷领域领先技术及一流成果。

  打造专区专馆四展联动,全面覆盖产业链

  2017中国国际标签展将进一步完善展品范围,突出专馆专业性与连接性。除传统标签所使用的标签印刷材料、标签印刷机械及配件等展示外,还将展示标签行业极具发展的潜力股——模内标签、RFID标签、防伪标签、物流标签等。

  同期还将举办华南国际印刷展、中国包装工业展、包装制品展,总展出规模达96000平方米,展品范围覆盖食品、医药、日化、电子等多行业终端包装应用,为行业买家提供一站式采购平台,是中国唯一有效贯穿标签印刷、包装、制品产业链的国际性展会。

  展会规模持续升级,精英展商鼎力支持

  2016年中国国际标签展汇聚了236家海内外知名标签企业,展会现场成绩喜人,多家客户多单成交。2017年展会发展势头依旧迅猛,规模进一步扩大,展出面积达29000平方米,预计吸引超过260家展商、25000名观众共襄盛会!本次展会将吹响“集结号“,汇聚众多展商翘楚于琶洲B区,如欧米特、浩田、太阳、方正、中特、兆龙、博泰、源铁、炜冈、多威龙、万杰、欧菲特、阿诺捷、卓绝、尚浩、景大、驰立、彩、汇研、BST、奈本、力冠、北京凌云光、圣德安讯、中山、富洲、库尔兹、新汕、新图美、石利洛等(以上排名不分先后)。

  技术革新 数字印刷产值攀升

  客户对印刷品质量的要求越来越高,印量却越来越小,使得传统标签印刷的市场竞争力不断下降,这就带动了数字印刷市场的增长。数字印刷年产值从2004年的335亿美元到2015年的1380亿美元,增长率达311.94%,增长非常快。随着国际数字设备制造商的进入及国内数字印刷技术进步,相信数字印刷在中国一定会得到更快、更好的发展。2017年中国国际标签展数字设备展商包括方正、博泰、致丰、阿诺捷、卓绝、圣德安讯、泰力格、杜高等(以上排名不分先后)。

  北京北大方正电子有限公司将展出方正桀鹰K300S,深圳市博泰印刷设备有限公司将展出New SDF新型数字印刷卷标后加工系统,致丰香港有限公司将展出比利时Xeikon赛康数字印刷机的卷标和包装系列,广州卓绝智能科技有限公司将展出卓越2号、卓越3号、智能机器人3款产品。

  预登记现已开通,现在登陆www.中国标签展.com,即可享5重礼遇以及惊喜礼品。扫描下方展会微信公众号,30秒完成预登记!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐