当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

智汇标签 创领未来

时间:2017-01-11 16:09:13来源:科印网作者:李琳娜

  2016年10月20日晚,在上海成龙电影艺术馆,中国标签业迎来了一场行业顶尖盛会——2016“太阳杯”亚洲标签大奖颁奖盛典。本届盛会由中国印刷技术协会、中国印刷及设备器材工业协会指导,中国印刷科学技术研究院、中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会、上海市印刷行业协会、太阳机械股份有限公司联合主办。

  贵宾云集

  行业同仁共聚“太阳杯”

  下午4时许,到场宾朋们陆续走上红毯,在签名墙前合影留念。出席本次盛典的指导单位、主办单位、承办单位的领导有:国家新闻出版广电总局印刷发行司司长、中国印刷技术协会理事长王岩镔女士,中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国先生,中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长王立建先生,中国文化产业发展集团公司董事总经理、中国印刷技术协会秘书长陈彦女士,中国印刷科学技术研究院院长褚庭亮先生,太阳机械股份有限公司董事长冈倉登先生、副董事长/总经理祁和亮先生,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士,中国印刷技术协会常务副秘书长陈迎新先生,中国印刷及设备器材工业协会副秘书长李春杰女士。出席本次盛典的嘉宾和合作伙伴的代表有:国家新闻出版广电总局印刷发行司印刷处处长路洲先生、副处长张迁平先生、发行处副处长安乐先生,浙江炜冈机械有限公司董事长周炳松先生,杭华油墨股份有限公司营业总监曹文旭先生,惠普科技(北京)有限公司Indigo/PWP数字印刷事业部大中华区工业销售总监冯汉荃先生,艾利丹尼森材料集团大中华区高级销售总监单勇平先生,欣勇印刷新材料(上海)有限公司经理王引娣女士,广州市豪嘉包装印刷机械有限公司总经理吴海明先生,TLMI北美标签协会主席代表Brenton Barrett先生,大韩印刷信息产业协同组合联合会国际部安惠婷女士、安锡贤先生。此外,2016“太阳杯”亚洲标签大奖的专家评委代表、标签印刷企业代表、品牌商代表,以及媒体记者等也悉数到场,出席了本次颁奖盛典,可谓四方宾客齐聚一堂。

  精心选址

  技术与艺术“齐飞”

  值得一提的是,此次颁奖盛典的举办地——成龙电影艺术馆是目前全球唯一一家以“成龙”命名的专题电影艺术馆,总面积约3100平方米,老工业厂房的建筑风格十分别致。成龙电影艺术馆展示内容围绕成龙在香港电影界和好莱坞的电影成就以及公益慈善事业展开。选址于此,不仅是为了给业内朋友们带来一场技术与艺术相结合的双重享受,寓意大奖进一步走向大众,走向世界;而且,公益事业也是“太阳杯”亚洲标签大奖未来要努力的方向之一。

  亮点频频

  共同见证璀璨时刻

  下午5点整,颁奖盛典正式开幕。王岩镔女士、徐建国先生、陈彦女士分别为颁奖盛典致辞,在肯定“太阳杯”得到行业的普遍关注与认可的同时,对标签行业的整体发展提出了新的期许和课题。

  欣赏完一场震撼人心的视频秀《星空畅想》后,颁奖盛典正式进入颁奖环节。

  本届颁奖盛典形式新颖、奖项纷呈,105个奖项包括:各印刷类别的最佳印制奖、八大应用类别的金银铜奖、智能/防伪奖、绿色风尚奖、雏鹰奖、企业设计奖等产品奖,品牌成就奖、管理创新奖、经营创新奖、技术引领奖、最佳院校组织奖、网络人气奖等人文奖,以及全场设计大奖和全场印制大奖。

  颁发两个全场大奖之前,组委会发布了由国际著名音乐人Cooper创作的“太阳杯”亚洲标签大奖主题曲,悠扬的旋律加上精彩的舞蹈,赢得了全场好评。

  颁发完所有的奖项后,出席颁奖盛典主办方领导、合作伙伴代表、评委纷纷上台合影,共同祝愿标签行业的未来更加辉煌。

  随后,大家在艺术性、趣味性极强的氛围中观摩了本届大奖展出的2016“太阳杯”亚洲标签大奖获奖作品。这些作品以工艺创新、设计巧妙、印刷精美等特点吸引了到场嘉宾的极大关注。

  晚宴环节,觥筹交错、歌舞升平之间,新朋旧友交流经验、分享喜悦。主办方专门请来爵士乐队为这美妙的夜晚伴奏,晚宴间的魔术、调酒环节更是再度掀起一个个小高潮。

  这场2016年最隆重的标签行业盛会画上了完美的句号,我们期待着2018年再次相聚!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐