当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

第六届“太阳杯”亚洲标签大奖再启航

时间:2017-02-22 15:46:49来源:科印网作者:“太阳杯”亚洲标签大奖组委会

  第五届“太阳杯”亚洲标签大奖于10月20日在上海成龙电影艺术馆圆满落下帷幕。时隔不到一个月,11月14~15日,“太阳杯”组委会携本届“太阳杯”获奖作品受邀参加了在北京国家会议中心举办的第十一届证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛。本届展会及论坛由中国国际科技促进会、中国国际科技促进会证卡票签产业联盟主办,公安部第一研究所协办,并获得中国印钞造币总公司大力支持,是亚洲证卡票签领域内规模最大的专业展会及论坛之一。

  在全球证卡票签及安全防伪行业同仁的共同见证下,本届展会迎来十一周年庆典,并再一次实现成功飞跃。为期两天的展览及论坛,吸引了来自全球20余个国家及地区、数百家行业单位参与,展会规模超过历届,其中展位百余个,主论坛+分论坛专业演讲共计40余场,观众累计2000余人。

  “太阳杯”亚洲标签大奖组委会携获奖作品参加各种规模、各种形式的展会已经不是第一次了,旨在全面提升大奖在行业内外的影响力,并为获奖企业提高曝光率。本次展会以智能防伪类证券及标签展品为主,因此组委会参展的产品也以智能防伪类获奖标签居多。展会上,“太阳杯”亚洲标签大奖展位人头攒动,引起行业内外人士的极大关注。

  络绎不绝的观众中,有获奖企业代表,有非参赛企业代表,有业外的其他企业代表,还有设备、材料供应商代表等。当获奖企业代表看到自家的获奖作品得到广泛认可时,感到无比自豪,并与其他参观者分享经验;非参赛企业代表看到获奖的智能防伪标签,会驻足良久仔细品味和学习别家先进的防伪技术与工艺;业外人士看到获奖标签会认真欣赏、追索探究;更有设备、材料供应商和其他相关供应商代表,寻求合作发展机会。

  “太阳杯”亚洲标签大奖在行业领导、业内人士的支持和关注下,已经走过十个年头,第六届“太阳杯”亚洲标签大奖也将再启航。我们积跬步、行千里,不忘初心,为标签行业的发展与进步而努力,继续将“太阳杯”的品牌传播出去,走向世界、走向未来。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏