当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

聚焦2017上海国际奢侈品包装展十周年庆

时间:2017-03-08 10:17:34来源:科印网

  享有“创意包装领域国际风向标”盛誉的上海国际奢侈品包装展将于2017年4月12~13日在上海展览中心庆祝十周年,展示无与伦比的包装创意、设计和革新。本届展会以“传统文化联合前沿技术”为主题,将全面呈现包装新技术和独家的包装洞察,探索未来市场趋势、寻找解决方案以应对当今的技术挑战。该主题将通过会议和活动的形式贯穿整个展会,并渗透到展位之中。

  三大展会亮点  翘首以待

  本届将为观众带来特别的展示区域、展商现场演示以及前沿讨论,在不忘文化财富传承的基础上,全面展现包装创新、智能、新用途、新体验的愿景。

  1.奢侈品包装科技荟

  科技荟,一个前瞻性的全新展示区域,致力于技术进步对奢侈品行业的改变,聚焦展商在包装新技术方面的所有解决方案,如互联智能方案、增强现实、3D打印、数字印刷、防伪、可追溯系统等。2017上海国际奢侈品包装展将不仅聚焦数字解决方案,而且更注重带给观众真实的数字体验。

  2.奢侈品包装创意墙

  本届展会首次推出“创意墙”,旨在呈现展商在不同领域的最新成果。这是一个快速获得创新包装解决方案和创意灵感的区域,其中一部分区域将用于展示“奢侈品包装绿色革命大奖”的可持续创新产品及富有责任心的举措。“创意墙”不仅是展商展示新产品的绝佳场所,同时也满足了品牌商和消费者的需求。

  3.奢侈品包装潮流孵化站

  奢侈品包装潮流孵化站继上届展会成功亮相后,将再度为观众带来中国未来的包装趋势。本届展会围绕“传统文化联合前沿技术”主题,携手法尚设计公司,将全面展示未来包装发展的核心,即实现中国文化遗产、全球趋势与新的细分市场的成功结合。

  十年忠实展商  一路同行

  许多包装行业专家已确认参加本届展会,而其中一些忠实展商几乎参与了每一届展会。他们是行业的领军者,代表了奢侈品包装行业最卓越的产品品质和创意,这些忠实展商包括Betc Design、 Cent Degres、James Cropper、东莞市精丽制罐有限公司、东莞市铭丰包装品制造有限公司、殷昌(苏州)包装有限公司、香根企业、佛捷歌尼亚洲有限公司、晖尔德香港有限公司、苏州伍洲设计包装有限公司、上海憬之礼品包装有限公司、上海金鼎印务有限公司、上海上荣包装技术有限公司、星光集团有限公司、濠逸商标印刷(上海)有限公司、瑞士宏泰(香港)有限公司等。此外,2017上海国际奢侈品包装展主办方将在第一天晚宴之际向一路随行的忠实展商特别颁发“忠实展商证书”。

  2017上海国际奢侈品包装展将再次成为不容错过的一届展会,其将汇聚世界顶级的包装供应商和高端品牌的决策者,将通过展会主题全面展示如何在包装上实现传统与新技术融合,为观众提供包装创新的全新视角和体验,让我们一起拭目以待!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐