当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

2016年FINAT标签大奖赛 部分获奖作品赏析(三)

时间:2018-01-09 13:52:43来源:科印网作者:莉蒂亚

  由欧洲不干胶标签协会(FINAT)举办的FINAT标签大奖赛,吸引着国际上众多标签印刷企业的积极参与,大奖赛中涌现出不少印刷精美、颇具创意的标签产品,受到行业人士的广泛关注。2016年,第36届FINAT标签大奖赛共收到了来自18个国家和地区的40家企业的255件作品,其中,台湾、克罗地亚和智利也首次选送了作品参赛。2015年新增设的数字印刷类别今年依然吸引众多作品参赛。本届大赛将参赛作品按应用领域、印刷方式、非不干胶标签、创新标签和数字印刷分为5大类别、22个子类别,覆盖了标签主要的印刷方式和市场应用。获奖作品共计81个。本期精选出2016年FINAT标签大奖赛的部分获奖作品,与读者共享标签之美。

  Wimitz印度淡啤酒标签

  获奖类别:组合印刷

  选送公司: 奥地利Marzek包装与标签印刷有限公司

  评委点评:这款极其好看的标签采用5色丝网印刷和胶印组合印刷的方式印制。复杂的图案采用丝网印刷,厚重的墨色使图案呈现出立体感,图案上很多细节耐得住细细推敲。整枚标签给人以黑暗、阴郁、沉思的印象。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐