当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

Sino-Label 2018 绿色环保引领印标新发展

时间:2018-05-16 13:07:34来源:科印网

  近期环保政策频出,无论是国家机关还是地方组织,对绿色印刷的实施态度都非常坚决。为配合市场趋势,标签材料将成为2018年3月10~12日于广州中国进出口商品交易会展馆A区举行的中国国际标签展(Sino-Label 2018)的焦点之一。届时,Sino-Label 2018将会透过展品、技术展示和论坛,全面探索绿色环保标签印刷材料的创新技术。

  绿色标签材料专馆 引领环保趋势

  顺应市场需求,Sino-Label 2018特设“绿色标签材料专馆”,将进一步细分展品范围,展品覆盖防伪标签、模内标签、物流标签、电子标签等绿色环保标签材料,融合并覆盖标签上下游及终端应用产业链,旨在为广大标签印企打造更轻松便捷的一站式采购平台。

  与此同时,Sino-Label 2018将联同同期举办的2018华南国际印刷展、中国国际包装工业展和中国国际包装制品展,四展联动,全面贯穿标签、印刷、包装及包装制品全产业链,同时覆盖食品、医药、日化等多行业终端包装应用。展会设有10大展馆,总面积预计突破100,000平方米,届时将汇聚超过1200多家来自全球各个国家及地区的知名展商。

  行业巨头聚首一堂 全方位探究绿色标签

  在Sino-Label 2018上,行业巨头聚首一堂,各展商将展出最先进的技术及产品,为标签印企以及终端企业提供最新标签印刷解决方案,其中精选展商让您先睹为快。

  岱棱真空科技(无锡)有限公司

  岱棱是一家在台湾金箔业界拥有20年专业研发经验而位居前沿的公司,此次将携窄幅冷烫箔、平版冷烫金箔、热烫金箔、水转印花纸烫金箔等亮相展会。(展位号:7.1馆7508)

  联冠(开平)胶粘制品有限公司

  联冠胶粘制品有限公司是中国最有影响力的胶粘制品品牌之一,这次将携光粉纸、铜版纸、书写纸、热敏纸、热转移纸、铝箔纸、特多龙、合成纸等标签材料亮相。(展位号:7.1馆7501)

  广州正邦化工有限公司

  广州正邦是一国家认定的高新技术企业,2018年将以多款独创、高性能、绿色环保热熔压敏胶参展中国国际标签展,展出展品包括可水洗标签胶、透气性热熔胶、冷流型粗糙表面标签胶、冷冻级低温标签胶等。(展位号:7.1馆 7908)

  雷特玛(合肥)感压粘合涂层材料有限公司

  意大利雷特玛(合肥)公司主营不干胶类产品,包括铜版纸、热敏纸不干胶,各种膜类不干胶以及PVC喷绘广告类不干胶材料等。(展位号:6.1馆6731 )

  上海艾科印刷科技有限公司

  艾科将携AP1001铜版类商超标签、AP2001铜版类物流标签、AH1001热敏类商超标签、AH2001热敏类物流标签亮相展会。(展位号:7.2馆7201)

  北京博大格林高科技有限公司

  博大格林公司是全球重要的荧光颜料、荧光油墨和变色油墨生厂商之一,是中国防伪协会理事单位,集成创新一体,致力于开发特殊油墨。主营产品有防伪油墨、荧光油墨、红外油墨、温变油墨、水印油墨、日光变色油墨、变色龙油墨、折光变色油墨等。(展位号:6.1馆6723)

  立即预登记观展 尽享买家优惠

  Sino-Label 2018现已开通专业观众预登记通道,欢迎到官方网站www.SinoLabelExpo.com和微信搜寻“PRT-LAB”抢先预登记,不仅可免费换领展会会刊、优先参加现场专题研讨会及免除现场预登记手续等优惠,还有每月“吃喝玩乐来观展”为主题的幸运抽奖大礼包等你来拿!


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐