当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

太阳杯:十年耕耘,再迈新征程

时间:2018-05-16 13:10:17来源:科印网作者:“太阳杯”亚洲标签大奖组委会秘

  2017年12月6号上午11时,第六届“太阳杯”亚洲标签大奖启动发布午餐会在上海卓美亚喜玛拉雅酒店隆重召开。本届“太阳杯”延续以往高端化、国际化、前瞻性的定位,以“赋能标签,智领风尚”为主题,基于评奖,促进标签产业链各节点和外延领域的碰撞与融合、创新与变革,链接与打通标签产业的深度整合,推动标签行业技术进步,促进行业上下游信息交流。

  中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长王立建,中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会名誉理事长谭俊峤、中国印刷及设备器材工业协会副秘书长兼标签印刷分会常务副理事长李春杰,上海市印刷行业协会常务副会长赵和平,中国印刷技术协会副理事长兼标签与特种印刷分会理事长、中国印刷科学技术研究院院长褚庭亮,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞,北京科印传媒文化股份有限公司副总经理李鑫,太阳机械股份有限公司市场经理刘霁,日本标签报总编铃木由纪子,TLMI北美标签协会主席代表、MCC(美迪科)亚太区总裁Brenton Barrett,美迪科中国工厂总经理彭斌斌,“太阳杯”亚洲标签大奖全球合作伙伴及支持单位代表,标签印刷企业代表,以及媒体记者约40余人参加了此次发布会,共同见证了这一标签行业盛事的揭幕。

  本次发布会由北京科印传媒文化股份有限公司副总经理李鑫主持,中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长王立建和中国印刷技术协会副理事长褚庭亮分别代表大赛指导单位作了热情洋溢的发言,对参会人员表示热烈欢迎,并预祝第六届“太阳杯”亚洲标签大奖圆满成功。

  第六届“太阳杯”亚洲标签大奖的新增亮点也于发布会上惊艳亮相。主办方代表,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞作了以下亮点发布。

  ★为了提升参赛企业的参赛体验,本届大奖赛在前五届的基础上,创新了参与方式,利用互联网进行作品信息采集和入围作品人气票选;

  ★优化了奖项设置,更加专注于印刷质量、印制工艺和应用创新;

  ★本届大奖赛更加注重与终端市场的融合,得到了跨行业顶级协会的大力支持和地区联盟的热情参与;

  ★ 本届大奖赛将以作品评奖为平台,凝聚产业链力量,促进技术进步和应用创新并以全方位、多角度、立体化的媒体宣传,持续打造“标签文化”;

  ★ 为深扎行业一线,本届大奖赛将以五大重点区域、十大新兴城市为支点,进行全方位覆盖扫描,同时积极走出去,打造基于大赛平台的国际交流圈。

 

  主办方代表,上海市印刷行业协会常务副会长赵和平在发言中表示:“太阳杯”自开办以来,以赛会友,推动了中国标签印刷业的蓬勃发展,新技术、新工艺在历届大奖赛中不断涌现。作为标签界的奥斯卡,为了能够让更多的标签印企参与到这一行业的盛事中来,希望各地协会能够齐心协力将这一盛事广泛宣传开去,让更多的标签印企了解此事,加入到大奖赛行列中来,彰显新时代下中国标签印刷业的崭新风貌。

  “太阳杯”的成长离不开设备器材供应商的鼎力支持,本届大奖赛亦是如此。太阳机械股份有限公司市场经理刘霁在发言中表示,非常荣幸能够与“太阳杯”亚洲标签大奖一路同行,见证中国标签行业的进步与创新。作为展现亚洲标签技术最具权威性的窗口,希望第六届“太阳杯”再接再厉,百尺竿头更进一步,带领亚洲标签行业迈上新台阶,跻身世界顶尖行列。

  “太阳杯”自2007年底创办以来,已走过整整10年的耕耘历程,本次发布会之所以会选择在这一时间节点举办,不仅是对“太阳杯”亚洲标签大奖发展历史的纪念,而且是对10年来为之付出心血的全体参与者的致敬!全体主办方代表共同开启象征着继往开来的时间沙漏,带着对过往5届“太阳杯”的美好回忆,开启了第六届“太阳杯”亚洲标签大奖的新篇章!


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐