当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

2017,感谢有你,2018,携手共行

时间:2018-05-16 13:14:58来源:科印网

  ★标签与特种印刷分会第一次会员大会圆满召开

  2017年6月21日,中国印刷技术协会标签与特种印刷分会第一次会员大会在上海隆重召开。中国印刷技术协会领导、分会会员代表,以及广大标签业界同仁共同见证了大会的胜利举行。会议选举产生分会第一届理事会成员共69名,其中理事长1名,副理事长21名。截止2017年底,会员人数达132人。

  ★与科印传媒《标签技术》杂志联合举办iLabel2017标签印刷主题公园、2017中国标签技术五地巡回研讨会等活动

  (1)iLabel2017标签印刷主题公园

  分会联合中国印刷科学技术研究院、北京科印传媒文化股份有限公司于2017年6月22~23日在上海举办了以“聚势 领航标签新未来”为主题的iLabel 2017标签印刷主题公园暨第十届中国国际标签技术发展论坛。来自海内外的标签行业专家、印企精英代表、终端品牌商代表等400余人齐聚上海,从全局视野、环保风暴、创新路径三个维度就标签业关注的重点话题和关键技术展开交流,共同探讨标签印刷行业的未来与出路,谋划标签未来的宏大蓝图。

  6月23日,iLabel 2017标签印刷主题公园太阳工厂开放日继续延续第一天的火爆。上午是9家设备、材料和网络技术供应商围绕柔印全流程、数字印刷、冷烫、检测及“互联网+”等技术,将论坛与生产线的现场演示相结合,引导新技术和关主技术的普及应用;下午举办了品牌商创新解决方案分享会,根据上海家化提出的需求,8家标签印刷企业提出了内容丰富的解决方案,这种形式使得现场观众耳目一新,收获颇丰。

  会员代表悉数到场参加了上述活动,会后的随访中,绝大多数会员对本次活动给予了高度评价。


 


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐