当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

绿色革命大奖及系列研讨会为LUXEPACK SHANGHAI 2013再添光彩

时间:2013-03-28 11:34:07来源:
  2013上海国际奢侈品包装展(LUXEPACKSHANGHAI2013)将于4月23~24日在上海国际会议中心举办。本届展会展商数量有望达到120家,与2012年相比将增长32%,展商将为多个商业领域带来精彩纷呈的包装解决方案。除此以外,主办方将继续举办奢侈品包装绿色革命大奖及系列研讨会,共同探讨行业发展趋势,预测新的市场变革及消费需求,为展商及观众带来更多增值良机。

  绿色革命大奖闪亮全场
  2012年,首届奢侈品包装绿色革命大奖成功举办。2013年,主办方将继续推出此项创意评选活动。继欧莱雅集团亚太地区采购总监、卡慕干邑亚太地区市场经理等业界知名人士担任2012年大奖评委后,2013年,主办方力邀香奈儿中国采购及研发总监、尊尼获加中国总经理、伊夫黎雪中国总经理、清华大学美术学院教授、CITIZENLUXURY执行总裁及《包装与设计》杂志主编组成强大的专业评委阵容,届时将在展会现场与通过首轮筛选的展商进行面对面的深入交流,最终评选出一名大奖获得者。


  本届大奖得到多家媒体的大力支持,作为大奖的战略合作伙伴,《化妆品观察》将进行全程系列报道。颁奖典礼将在4月23日下午4点30分举办,获奖者不仅可以获得由香根集团独家设计并制作的奖杯,更将获得独一无二的殊荣——通过强势媒体向更多品牌传递自己的环保包装构思,成为行业内的绿色包装领军者。

  专业研讨会共商发展趋势
  主办方特邀海内外著名专家倾力打造10场研讨会,就设计、市场、行业趋势等热门话题进行深入探讨。贯穿展会始末的研讨会日程紧凑,主题丰富:国内一线品牌家化集团将就化妆品品牌的创意设计趋势进行分析与预测,提出创立成功品牌的关键要素;CITIZENLUXURY将联合全球知名奢侈品品牌共同诠释发展可持续包装的关键策略;全球最大的形象识别与策略设计顾问公司朗涛也将探讨奢侈品品牌包装如何在不同文化背景下保持其独特性和共鸣性;SCHLICK&CO、LABBRAND、CENTDEGRES、CHERRYBLOSSOMS、BETCDESIGN等知名专家都将带来丰富精彩的议题:“全球最大奢侈品市场的消费者演变”、“奢侈品包装的中国解码”、“创新带来品牌魅力”……更多精彩内容,尽在LUXEPACKSHANGHAI2013。

相关阅读

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐