当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

可降解的咖啡自立袋

时间:2013-03-28 13:48:28来源:
  产自加拿大亚伯达省埃德蒙德地区的Transcend咖啡品牌在2013年更新了咖啡包装,其将普通的零售咖啡包装更新为一种可降解的自立袋软包装。这也是自立袋在咖啡市场上的一次新尝试。


  这款产自北美地区的自立袋,由一种特殊的可降解材料制成,其降解条件非常宽泛,可以在院落里直接堆肥(有氧或无氧环境均可),甚至在江河湖海里也可以降解。
  新包装的Transcend咖啡每包重12盎司,自立袋本身的稳定性赋予了商品良好的货架展示性。此外,由于咖啡本身具有的特殊香味,其对包装的密封性也提出了较高的要求。这点消费者也不用担心,这款自立袋在开口处添加了可再封拉链开口设计,消费者沿着袋口处虚线指示剪开后,可再封拉链便显露出来。每次取用咖啡后,拉上拉链,依然可以保证包装的密封性能。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏