当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

防窃启的药品纸盒包装

时间:2013-03-28 13:55:28来源:
  Rondo-Pak公司是一家面向制药行业的折叠纸盒供应商。秉承“打造易加工、适用性好、成本较低的包装”的理念,Rondo-Pak公司在创意性包装、儿童防护性包装方面颇有成就。


  如图所示是Rondo-Pak公司近期推出的一款针对药品的防窃启折叠纸盒包装。设计师巧妙地在盒盖红色区域两端的部分加入了打孔线设计,打孔线圈住的部分直接与防尘翼粘在一起。第一次打开盒盖时,盒盖两端的这部分结构很容易脱离盒盖母体,留在防尘翼表面。因此,一旦药物包装盒盖被打开过,消费者会清楚地看到盒盖及防尘翼上留下的痕迹,这样的设计既能防止偷窃行为,也保证了药品在运输、销售过程中的安全性。
  除了防窃启的功能,这款折叠纸盒包装还具有较高的可加工性,简约的设计风格也有效降低了生产成本。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏