当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

生动形象的强力橡皮筋包装

时间:2013-03-28 14:03:43来源:
  有的商品摆放在货架上,不需要推销人员多费口舌,商品外包装本身就能成为最好的广告,如图所示的这款强力橡皮筋包装就很好地做到了这一点。


  为了突出“强力”二字,设计师在包装上煞费苦心。这款强力橡皮筋分为三个系列,蓝色橡皮筋的包装表面印有“LIGHT”字样,表示橡皮筋的强度较小,因此盒身中心的两侧部位只是略微下凹;绿色橡皮筋的包装表面印有“REGULAR”字样,表示橡皮筋强度中等,相比蓝色包装盒,绿色橡皮筋盒身中心的“腰围”更细一些;最粗的红色橡皮筋包装表面印有“STRONG”字样,并且字体非常夸张地向皮筋捆绑的位置收拢,其强劲力道不言而喻。当消费者看到橡皮筋带给纸盒的强劲“瘦身”效果时,相信已对产品的性能心中有数了。
  这样的货架效果应该归功于设计师独具匠心的结构设计,纸盒折叠后形成了“两端宽、中间窄”的效果,形象地向消费者传达了不同强度的橡皮筋会带来不同捆绑力度这一重要的产品信息。

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏