当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

China Print 2013:中国印刷企业全心信赖海德堡

时间:2013-06-28 14:26:03来源:
5月14~18日,ChinaPrint2013在北京举办。在W1-001展位,海德堡印刷机械股份公司以“探索海德堡(DiscoverHEI)”为主题,全面展示其产品和服务,包括面向蓬勃发展的亚洲市场的一系列技术创新成果。
  在海德堡集团的总销售收入中,中国市场占据约16%的份额,海德堡看好中国市场在未来进一步增长的潜力。“中国是海德堡最重要的单一国家市场。”负责销售和服务的海德堡董事会成员马切尔·基斯林说道,“中国印刷行业取得了高水平的发展,因此海德堡在展会上展出了最能够满足本地市场需求的产品和服务。我们深信未来能够继续从中国印刷市场蕴含的巨大发展潜力中受益。”
  ChinaPrint2013上,海德堡展出的内容完全贴近中国和亚洲各国印刷企业的兴趣点——精益印刷打造高效生产、包装印刷中的上光及特殊工艺应用、网络印刷及一体化应用,以及环保印刷等。举例来说,海德堡展出了配备上光单元的速霸CX102六色印刷机,并进行了现场演示。凭借出色的生产率、质量、能源利用率和灵活性,该机在中国市场尤其受到包装印刷企业的欢迎。


  青浦工厂组装的标准配置速霸SM52和SM74四色印刷机在本届展会上有突出表现,从2012年春天开始在青浦工厂组装的速霸CD102五色印刷机也得以亮相。本届展会上,海德堡展出的所有印刷机都采用了碳补偿,并尽最大可能减少酒精的使用。展区内的绝大多数印刷机都可以测量出每印刷1000印张的能耗,这有利于未来在生产中采取进一步降低能耗的措施。
  在包装印后领域,易固利100糊盒机完成了在中国市场的“首秀”。对于希望从事专业折叠纸盒生产,尤其是各种高档纸盒的印刷企业来说,这将是他们的理想选择。
  海德堡服务也全面参展。量身定做的系统服务协议、远程服务理念,可以满足不同印刷企业业务模式的需求,帮助用户更从容地规划生产流程,保障生产的顺利进行。位于香港的海德堡物流中心可确保原装零备件快速交付到客户手中。深圳印刷媒体技术中心(PMA)提供的全面培训计划也使海德堡服务更加完善。
  海德堡中国首席执行官蔡连成表示:“中国市场对自动化和高效印刷的需求不可估量,印刷企业对复杂上光和特殊应用有浓厚的兴趣,同时他们也更加关注更全面的培训和技术支持。在海德堡展台,我相信客户们肯定能找到适合他们的、最理想的解决方案。”
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏