当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

油炸小鱼及薯条的外卖包装

时间:2013-06-28 15:23:32来源:
P4CK包装公司在食品、饮料等快速消费品包装创新方面曾屡获殊荣,向快速消费品市场输送了不少便捷的包装解决方案。
  如图所示是P4CK近日新推出的一款油炸小鱼及薯条易携带包装。它采用卡纸折叠而成的枕形盒结构形式,使用前枕形盒呈平板状,方便运输,使用时可快速成型为挺度较高的枕形盒。因此,将用纸包裹好的油炸小鱼和薯条装入枕形盒封装后,其强度足以保证堆码的安全性。盒身的开口处,通过封盖与盒身相应的结构紧密扣合在一起,为内装物提供了有效且可靠的固定作用。这样,负责外卖的人员可在后备箱一次性大胆地多码上几层,减少了外送的次数,也不用担心因路途的颠簸导致包装散开。


  枕形盒有大、中、小三个尺寸规格,用于盛装不同量的油炸小鱼及薯条,以满足不同的消费者需求。盒身的印刷内容可定制,比如表面采用QR码,消费者能从中获知小鱼及土豆的来源。目前这款包装已开始在英国生产,主要提供给快餐店。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐