当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

具有自黏性的发泡聚乙烯防护条

时间:2013-06-28 15:55:23来源:
        Pregis是一家全球领先的包装供应商,专门提供创新型防护包装材料及防护系统。如图所示是一款来自Pregis的具有自黏性、可定制的Form-It™发泡聚乙烯防护条。包装操作工根据产品的防护要求,可迅速从发泡聚乙烯防护条卷中剪下适宜长度的材料,撕开材料一侧的薄膜衬里,即可将此时露出的、有黏性的一侧贴于运输包装箱(如瓦楞纸箱、瓦楞纸盒)内壁合适的位置,起到限位、支撑、缓冲减震的作用。它也可以被折成U型、L型,发挥间隔产品的作用。


        Form-It™发泡聚乙烯防护条有三种厚度尺寸,分别是3/8英寸(约为10mm)、1/2英寸(约为13mm)、3/4英寸(约为19mm),以满足质轻、微重、较重等不同重量等级产品的防护要求。它的自黏性实现了随用随贴,可以省去因单独设计缓冲垫引起的成本,经济实用,且较缓冲垫占用空间更小。

相关阅读

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏