当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

简单灵活的iPhone配件包装

时间:2013-06-28 16:01:55来源:
Lapka设备是一款被创始人称为“个人环境监控器”的iPhone配件,一套Lapka设备内有4个传感器,它能通过连接线与iPhone的电源接口相连,检测围绕使用者周边环境的辐射含量、温湿度、电磁场等。如图所示是由包装设计机构Burgopak工作室联手Lapka,共同为这套传感器设计的包装。




  为了匹配产品与自然环境之间的这种关联,设计师设计了一款简约风格的包装:内外包装均采用褐色的牛皮纸板,极少的产品信息通过单色印刷实现,除此之外再无其他修饰。内包装为牛皮纸板折叠的托盘结构,用于盛装、固定产品。托盘外包有一个牛皮纸板制成的套筒结构,为内装产品提供二次防护,也可以防尘。牛皮纸套筒封口采用窃启易显示的封条进行封合。
  这款包装还具有一定的灵活性,托盘除了用来包装一套传感器,也可以包装单个Lapka传感器,从而尽可能地减少了因变化设计结构而引起的额外设计及加工成本。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏