当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

瓦楞纸板打造创意橄榄油包装

时间:2013-06-28 16:16:04来源:
这是一款高档橄榄油的二级包装,由西班牙橄榄油巨头和CuldeSac设计团队精心打造而成。这款橄榄油的一级包装采用白色的、具有玻璃光滑质感的陶瓷小瓶。考虑到陶瓷易碎、橄榄油档次高的特点,他们需要一款兼具艺术美感和华贵之感,又不失防护性的二级包装。


  橄榄油不再由一个单调的纸盒盛装。如图所示,设计师将数层瓦楞纸板平整地堆叠在一起形成一个整体,各层瓦楞纸板长宽、厚度、瓦楞楞型均相同。瓦楞纸板相互之间的连接未采用任何胶黏剂,而是通过捆扎带将整体捆绑在一起。整体居中的数层瓦楞纸板是镂空的,以恰好能够容纳一瓶橄榄油,周围的瓦楞纸板可为其提供最佳的防护效果。


  这样,橄榄油陶瓷瓶犹如花朵里的花蕾一般,被小心地、牢牢地含在中间。消费者只需剪开捆扎带,橄榄油陶瓷瓶便会展现在消费者眼前,别具一格。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐