当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

实用便利的葡萄酒软包装

时间:2013-06-28 16:30:49来源:
        如图所示是包装供应商Smurfit Kappa盒中袋股份有限公司旗下一款极具现代感的Pouch-Up®软包装自立袋,可用于包装葡萄酒、果汁、食用油及日化洗涤等产品。于2013年5月20~22日举办的伦敦国际酒展上,内装葡萄酒的Pouch-Up®也现身展会,并引来不少关注。


        Pouch-Up®是由氧气阻隔性较强的薄膜复合而成,能有效保持袋内液体的品质,防止外界空气透过包装袋引起袋内液体口感、风味等的变化,如葡萄酒发生过度氧化,酒里的多酚等有益成分则会降低。Pouch-Up®质轻且不存在易碎的问题,较玻璃及PET瓶具有更低的碳足迹。此外,易携带、废弃后易处理也是它的优点。
       袋身上的Vitop®气密性阀门具有极佳的氧气阻隔性以及防漏功能。这种阀门的开启方式可以媲美木桶装葡萄酒,即饮即开,便于储存。开启前的Vitop®还具有开启易显示的作用,进一步确保了销售前产品的安
全性。
       Pouch-Up®与Vitop®两者协同作用,无论是开启前还是开启后,都为葡萄酒提供了更长的存储时间。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐