当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

具有展示作用的甜瓜包装

时间:2013-06-28 16:49:59来源:
在超市购物时,细心的消费者会发现,水果在货架上的呈现方式总是直观明了。这种直白的呈现方式也引来了超市工作人员最担心的两个问题:消费者挑选水果时会尝试性地捏捏,对于在运输过程中本身就有擦伤的水果而言简直是“伤上加伤”;每次理货时,要非常小心地将箱内的水果一一取出码好,费时费力。这些顾虑尤其体现在价格还不便宜的水果上。


  甜瓜也是如此,在国外,甜瓜的价格并不便宜,还怕碰怕摔。如图所示的甜瓜包装兴许会打消以上所有的顾虑。
  该甜瓜包装是由瓦楞纸板折叠而成的小纸箱,主视面上设有开窗,产品信息一目了然;提手设计则便于消费者提携。经过各种运输环节到达销售点后,包装连同甜瓜能一起摆放于货架上直接销售,这不仅可以起到促销的作用,还能帮理货员省去不少因码放水果而耗去的精力,更能有效避免消费者挑选时无意中捏伤甜瓜的情况发生。
  在国内市场,也已有不少瓦楞纸箱生产企业将目光投向了这种兼具防护及展示功能的蔬果纸箱,这或许也将成为瓦楞纸箱市场的下一个发力点。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏