当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

快速散热的苹果派包装

时间:2013-06-28 17:03:56来源:
这是一款在2012年红点设计大赛中获奖的苹果派包装作品,由设计师HsienJungCheng与BangYanCai共同设计。看到这款包装,常吃麦当劳的朋友也许会联想到菠萝派包装,两款包装造型、尺寸相仿,且两侧都有开口的散热结构设计,以防烫手。但是菠萝派包装在散热速度、取出派的方便性方面较这款包装略逊一筹。对于来不及等派变凉、忍不住想吃几口的朋友而言,这款显得更为贴心一些。
  这款包装之所以能加快内装食物的散热速度,在于其散热切口更大且散热结构两侧对称,足以使滚烫的食物进行充分散热。此外,这种散热设计还兼具方便取出的优点,沿着靠近盒底切口部位的纸片往外推,就可以将派连同纸片一起从盒内推出,还不会烫手。饿极了的朋友们,还在等什么呢?赶紧吃吧!
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏