当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

Pester建立中国工厂 力推包装自动化

时间:2013-07-10 11:00:30来源:
6月6日,德国先进的包装设备制造商PesterPacAutomation为其在上海松江建立的新工厂举办了盛大的开幕仪式。包括Pester客户、合作伙伴、媒体记者、协会和政府机构人员等在内的近百名嘉宾出席了开幕仪式。“Pester公司中国工厂的建立,不仅加强了本地化服务的质量保证和反应速度,同时也表达了我们对中国包装市场的郑重承诺以及对未来包装自动化发展的强大信心。”开幕式上,Pester公司全球CEOThomasPester先生表示。


  作为一家始创于1888年的家族企业,Pester公司在上百年的发展过程中秉承德国工程技术的严谨特性,始终专注于后道包装生产线的创新,裹包机、装箱机、码垛机等产品赢得了众多客户的青睐。其中,阳台式设计、薄膜自动更换装置等多项技术已拥有专利保护。作为推动制药和化妆品等行业后道包装技术进步的代表,Pester公司被公认是行业内的技术领导者。7000多台设备和生产线每天都在为全球跨国制药企业和日化企业进一步提高生产能力做出努力。
  自2004年进入中国市场以来,Pester公司一直致力于满足国内市场与日提升的高效、快速的包装需求。在医药包装行业中,优质的包装设备是高效、快速生产的必要保证。“能否满足大量、快速、优质包装的需求,是很多客户的考虑,我们的技术优势与丰富经验让我们完全有信心和能力获得客户的认可。”Pester公司中国总经理KevinButler先生说。据介绍,Pester公司中国工厂生产的PEWO-Pack250Compact捆扎机引领了行业最高标准,全自动薄膜自动粘接更换装置保障了最佳生产效率,自上市以来广受大型制药、日化企业的欢迎。
  “除高效、快速外,客户还对包装设备提出了更高的希望。特别是在制药行业,个性化且简单人性化的包装方案将成为主流。”Pester公司全球销售总监NorbertRechner先生说。而新建成的中国工厂拥有完善的客户服务系统,不仅能为客户量身打造专属的最佳包装方案,也可保证客户在拥有独一无二包装设备的同时,能享受到由本地的工程师与备件仓库提供的24小时全方位咨询和服务。
  Pester公司遵循“InspiredbyTechnology”的理念,全面致力于亚洲地区特别是中国市场的发展。“借助领先科技、创新尖端的后道包装智能技术,以及与客户间值得信赖的长期合作关系、遍布全球的服务平台,我们就能保证德国质量。”KevinButler先生说,“而本地化生产也将使得这些优势更为出众。我们期待能为中国客户提供量身定制、满足未来发展需求的自动化包装设备。”
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏