当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

便于小体积产品销售的零售易包装

时间:2013-07-10 14:31:01来源:
为求销售业绩上的新增长,饮料品牌商Vimto决定给含气棒棒糖提供一个全新的包装解决方案,而不再采用老套的广口瓶包装形式。新的包装解决方案,包括结构设计、印刷都由Belmont公司提供。


  考虑到单个棒棒糖体积小的特点,要想方便销售,零售易包装是个不错的解决方案。如图所示,Belmont公司以挺度较好的微细瓦楞纸板作为原材料,采用数码印刷方式印制而成,可以随时、快速地满足Vimto不同的印量需求。每个包装内装有100只棒棒糖,每只棒棒糖单独采用铝箔纸进行裹包。当理货员打开包装,棒棒糖则随着包装正面“敞开的口袋”,一览无余地展现在消费者眼前,非常便于摆放在货架上直接进行销售。
  Vimto销售总监说:“事实证明,这款口袋式零售易包装确实是一个正确的选择,从小商店到大型卖场,很多客户都对这款包装的棒棒糖产生了兴趣。”
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐