当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

艾利丹尼森打造最薄PET23标签底材

时间:2013-07-10 14:39:06来源:
标签包装材料供应商艾利丹尼森于近日发布了一款厚度最薄的标签用PET23底材。它的厚度只有23微米,与传统的薄玻璃纸底材相比,厚度更薄、生产速度更快。厚度变薄意味着:单个卷筒所能卷起的PET23标签底材的长度变长了,因此减少了卷筒的更换次数;用于生产每张标签所用的底材量也变少了;单次运输的PET23标签底材量变多了,从而降低了运输成本。



  虽然PET23标签底材厚度薄,但依然具有优良的性能:其比PP的热稳定性好且具有更佳的复合性能,即便是生产速度变快了,PET23标签底材仍然能保持平整的状态,不易发生拉伸或卷曲变形。此外,它还具有较好的适应性,可与多种标签面材包括纸、塑料薄膜、铝箔等进行复合,复合时可采用的黏合剂种类也非常多。
  从环保的层面说,这还是一款可完全回收的标签底材,目前艾利丹尼森已开始在全欧洲推行PET底材回收项目。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏