当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

Oasis果汁新换爱壳包

时间:2013-07-10 14:47:54来源:
快消品市场正步入竞争白热化阶段,对于品牌商而言,想要脱颖而出,推出个性化产品是个不错的路子。来自法国Orangina-Schweppes公司的Oasis果汁,一直定位于健康、有趣、清爽的产品特点,以儿童为主要目标消费群体。近日,名为PtitOasis的果汁换上一袭闪亮新装——爱壳包,如图所示。这是爱壳包在果汁领域的首次应用,也是西欧果汁包装市场的一大突破。


  爱壳包是瑞典爱克林(Ecolean)公司旗下的包装产品,具有优越的阻光、隔热、抵抗微生物渗透等阻隔性能,能有效保持袋内食品的新鲜度与风味,此前主要作为巴氏奶及酸奶的外包装。而今,爱壳包能够作为PtitOasis果汁的包装也不难理解:它的阻隔性能足以满足果汁品质的保护性需求。
  爱壳包袋身柔软、灵活、易使用。袋身一侧有一个独特的充气把手,便于倾倒及携带,加上包装表面可爱的卡通图案,更是深受儿童喜爱。饮用时,只需沿着袋口打孔虚线指示方向,轻松撕开袋口,插入吸管即可饮用。此外,它还是一款环保的减量化包装。
  PtitOasis果汁的爱壳包净含量为200ml,以8袋装零售易包装形式于货架上进行销售。目前,在法国及比利时,已有80%的零售店开始销售这款新装果汁。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏