当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

安姆科新推纤维基塑料包装

时间:2013-07-10 14:55:54来源:
作为世界最大的包装公司之一,安姆科一直努力为业内提供有特色、有创意的包装解决方案。如图所示是安姆科最新发布的一款名为Packpyrus的包装。它是一款可热塑成型的纤维基塑料包装,因材料具有氧气阻隔性,尤其适合于盛装鲜切肉片、奶酪片等新鲜食品。


  从客户使用的便利性角度出发,安姆科向鲜切食品市场提供了三个版本的Packpyrus:Packpyrus软包装、Packpyrus半硬塑包装、Packpyrus硬塑包装。其中,软包装为真空环境,半硬塑及硬塑包装为气调保鲜环境。
  新包装在环保方面做了很大的改进。由于包装质量轻、采用可再生纤维及优越的生产工艺,在整个生命循环周期内,Packpyrus软包装及硬塑包装可分别减少70%及60%碳排放量。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐