当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

可实现冰箱冷藏功能的啤酒包装

时间:2013-07-10 16:04:37来源:
作为欧洲顶尖的包装供应商,DSSmithPackaging一直致力于创意型包装的研发。如图所示的啤酒包装设计正是出自DSSmithPackaging公司,在2013世界之星包装设计大赛中,这款名为IcePak的啤酒包装还摘得了饮料类别的世界之星包装设计奖。


  IcePak由耐水性的纸板制成,这样纸箱内就可以随意放入冰块,可实现类似冰箱冷藏的功能,让炎炎夏日里那些想畅饮冰啤的人能很惬意地感受到它的冰爽口感,而不用频繁从冰箱取冰啤。
  IcePak呈别具一格的六棱柱造型,每箱盛装6瓶啤酒,可供多人分享。每瓶啤酒从箱盖均匀分布的六个孔中略微探出个“小脑袋”,在一定程度上,箱盖上的开孔设计能起到限位的作用,同时,由于采用局部包装方式,高度的降低使得用纸量也节省了不少。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏