当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

提供运输防护的水果气泡衬垫

时间:2013-07-10 16:10:24来源:
在运输过程中,质地较软的水果极易因震动、冲击而发生碰伤,不仅水果的货架寿命降低了,后期的销售也因此受到影响。Dri-freshResolveSoft-hold气泡缓冲垫可以很好地解决这一问题,如图所示。



  利用气泡的可压缩性,Dri-freshResolveSoft-hold气泡缓冲垫能够有效吸收运输过程中的冲击能量,优越的气体渗透性以及可展示功能也是它的优点。为更进一步保护水果的品质,Dri-freshResolveSoft-hold气泡缓冲垫里还特别添加了乙烯吸收剂及抗菌剂,能延缓水果熟化,防止滋生细菌,从而达到延长水果货架寿命的目的。
  Dri-freshResolveSoft-hold气泡缓冲垫所用材料可完全堆肥,具有不同的颜色及尺寸以供不同需求。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐