当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

可快速打包的汉堡套餐盒

时间:2013-07-10 16:31:50来源:
生活节奏在加快,消费者的饮食习惯也在潜移默化中发生着改变。如今,愈来愈多的消费者开始青睐外卖快餐,快速、方便携带,是他们选择快餐的主要因素,这一因素也推动着快餐包装盒朝更加便捷化的方向发展。


  如图所示是一款可快速打包、单手提携的汉堡套餐盒,采用环保纸材制成,由来自罗德岛设计学院的SeulbiKim设计。该纸盒打包前,呈长方形纸板状,中心的大圆孔可用来放置可口可乐;大圆孔附近的小圆孔可插入吸管;纸板一侧的纸框用于盛装汉堡,另一侧的挂钩设计则用于勾住薯条包。
  打包时,在对应的位置装入相应食品,以可口可乐为对称轴,对折其两侧的纸板,提手处通过相关结构即可稳固地扣合在一起,方便提携。整个打包过程耗时短、不费力,纸盒盛装内容丰富,用纸量极少。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐