当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

可促进销售的薄木皮标签

时间:2013-11-18 09:51:39来源:科印传媒《包装财智》
  MultiPackagingSolutions专为饮料、化妆品、保健品等领域提供包装解决方案。伴随着JimBeam限量版波本威士忌酒的发布,MultiPackagingSolutions经过了一年多时间精心研制的新型压敏标签也随之一同首次登场。
  这款压敏标签的独特之处在于其面材选用了樱桃木的薄木皮,薄木皮底部还有一层塑料薄膜。该薄木皮对多种压敏胶黏剂都有适用性,其制成的标签可以成卷也可以成片材形式,能黏贴于各种质地的容器表面,包括玻璃、塑料、金属等容器。薄木皮也可直接与纸、纸板、薄膜材料复合。
  “我们一直对真木而非人造木材料制成的标签很有兴趣。”JimBeam品牌印刷包装经理ShawnNevitt表示,“当JimBeam向我们咨询压敏标签可否采用薄木皮制成时,我们很兴奋地接受了这个挑战。”MultiPackagingSolutions市场营销副总裁说:“通过和我们的战略合作伙伴并肩作战,我们的创意团队不仅实现了JimBeam一直以来想要的艺术效果,还达到了他们要求的各项标签性能指标。”



推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐