当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

利乐包打造差异化矿泉水包装

时间:2013-11-18 10:06:37来源:科印传媒《包装财智》
  近日,矿泉水品牌WaterinaBox推出了一款利乐包盛装的矿泉水。该包装盒主要采用纸板制成,质轻、可100%回收,原纸浆来源于经营性林场。相比市场上的瓶装水,这种纸盒装水更能契合消费者对环保层面的要求。
  这款矿泉水以330mL纸盒包装的形式于货架上进行销售,其上带有一个可重复再封的瓶盖,便于消费者随身携带。据利乐公司介绍,这是英国第一款采用纸盒包装并进行销售的矿泉水。
  该品牌拥有者坦言:“我们想通过这种更换包装的方式来打造一款差异化产品,增加产品的附加值。在英国,纸盒包装形式的矿泉水或许很特殊,但当我们将这个新理念传递给消费者的时候,他们都表现出了极大的兴趣。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏