当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

自带吸管的新型自立袋

时间:2013-11-18 10:18:56来源:科印传媒《包装财智》
  BartonGroup,Inc.(简称BGI),是一家长期服务于餐饮业、包装行业的供应商及顾问。近日,BGI发布了SqueezyStrawTM这一获得认可的新专利技术:一款新型的一次性自立袋,以嵌入式吸管为主要特色。
  自立袋与吸管融为一体的结构形式具有多重优势:既能降低包装和储藏的成本,又能让袋内的液体在同一温度下被消费者吸饮,避免了外插吸管可能出现的情形:处于包装外部的那一段吸管内饮料与包装内部的饮料温度不一致。袋口吸管附近设计有易撕口结构,便于消费者开启。此外,这一专利技术没有增加任何生产负担,传统的成型-充填-热封包装机械即可完成该自立袋的生产。
  该自立袋可用于包装饮料、调味品,最大可盛装3.4盎司净重量的液体,这也是美国运输安全管理局对可随身携带的液体包装最大尺寸的限制。
  “多年来,我们致力于为麦当劳、汉堡王以及其他领先的餐饮连锁机构提供咨询服务,这或许是我们能意识到市场上有这样需求的原因。”BGI总裁LewisBarton解释道。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏