当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

机油软包装自立袋:让自助加油更加便利

时间:2013-11-18 15:59:29来源:科印传媒《包装财智》
  一直以来,高级润滑油解决方案领导者Lube-Tech与雪地摩托车领先制造者ArcticCat,渴望为ArcticCat品牌的新型C-TEC2合成二冲程机油打造一款耐用的包装,既要具有较高的阻隔性能以保护内装机油的高效性能、一定的能见度和使用便利性,还要环保。
  Lube-Tech提出采用软包装的初步设想后,随即与软包装供应商Glenroy公司展开合作,经过精心的设计、生产环节,一款由多层复合材料制成、表面采用5种油墨柔印而成的软包装自立袋得以面世,如图所示,这也是美国机动工业第一款用于盛装润滑油的包装形式。
  该自立袋将C-TEC2合成二冲程机油使用的便利性提高到一个新的水平,其质轻、耐用、方便储存、带有防窃启的简易倒口,符合人机工程学的把手可帮助使用者将机油快速、轻松地倒入雪地摩托车油箱内。
  此外,软包装自立袋包装形式相比工业标准机油瓶,具有更大的印刷面积。工业标准32盎司F型机油瓶可印刷的标签面积约在29平方英寸,而软包装自立袋能提供约200平方英寸的可印刷面积,大面积的印刷图案使有关机油的故事得以尽情讲述,提升了产品的货架展现力。
  在环保方面,该软包装自立袋较传统刚性机油瓶具有如下优势:生产过程中耗费更少的能源且排放更少的二氧化碳;具有更高的产品/包装重量比;可减少运输次数,从而降低化石燃料的消耗及二氧化碳的排放;通过源头用材的削减显著减少填埋垃圾。
  目前,该C-TEC2合成二冲程机油以1.4L的容量进行销售,遍及世界各地的ArcticCat代理商均有销售。



推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐