当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

柔性材料制成新型“喷雾器”

时间:2013-11-18 16:02:01来源:科印传媒《包装财智》
  近期,包装解决方案供应商Mondi在喷雾包装领域做出大胆改变:突破传统硬塑瓶、金属瓶统领的喷雾包装局面,新推出一款由柔性材料制成的喷雾袋。
  这款喷雾袋有多种复合结构可选,包括PET/PE复合结构、铝箔基多层复合结构等。其袋底平整便于货架展示,且具有优异的刚度。另外,相比传统的硬塑或金属喷雾瓶,喷雾袋的重量显著降低,轻型结构有助于降低运输、仓储成本。比如,在装载相同数量空包装容器的情形下,吹塑成型喷雾瓶需用一辆卡车来盛装,而喷雾袋只需用一个托盘就能盛装。此款正在申请专利的环保型喷雾袋只使用了较少的石油基材料,生产中耗能较少,产生的废弃物也比传统的吹塑成型容器少。
  该喷雾袋可用于盛装宠物护理产品、日用洗涤剂以及园艺、工业产品等。


相关阅读

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐